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Rhabarber-Chutney - zu Grillfleisch und Kurzgebratenem


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Zutaten

500 g

Chutney

  • 2 Schalotten
  • 350 g Rhabarber, geschält gewogen
  • 1 reife Mango
  • 20 g Honig
  • 50 g weißer Balsamico
  • 50 g Maracujasaft
  • 2 Esslöffel eingelegter grüner Pfeffer
  • 1 gestr. TL Speisestärke
  • 1 Esslöffel Maracujasaft
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Zubereitung

  1. Schalotten, Rhabarber und Mango schälen und in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben.

    Mixtopf geschlossen 4 Sek Stufe 5 zerkleinern.

    Honig, Balsamico und Maracujasaft zugeben.

    Die Pfefferkörner mit einem Messer nur grob zerkleinern und in den Mixtopf geben.

    Mixtopf geschlossen 100° 15 Min Stufe 1 OHNE Messbecher kochen.

    1 Minute vor Ablauf der Zeit, Speisestärke mit 1 Essl Saft vermischen und zum Chutney geben.

     

    Das fertige Chutney ganz heiss in vorbereitete Gläser mit Schraubverschluss einfüllen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Passt hervorragend zu Kurzgebratenem und Grillfleisch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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