Zutaten
15 Scheibe/n
- 6 Blatt Gelatine
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Sahne
- 400 g Ricotta
- 10 Blatt Basilikumblätter
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL weißer Pfeffer
- 250 g Räucherlachs
-
6
5h 0min
Zubereitung 5h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Sahne und gut ausgedrückte Gelatine zugeben, 5 Min./70°/Stufe 2 erwärmen und etwas abkühlen lassen.
Ricotta, Basilikum und Gewürze zugeben und 10Sek./Stufe 5 vermischen.
Eine Auflaufform (18cm) oder eine kleine Brotbackform (25 cm lang) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Hälfte des Lachses in die Form legen, die halbe Ricotta-Mischung darübergeben.
Den übrigen Lachs zu der restlichen Ricotta-Mischung in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mischung ebenfalls in die Form füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Bemerkung:In Scheiben geschnitten servieren und Ciabatta dazu reichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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