3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Pesto mit Kürbiskernöl


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pesto

  • 50 g Kernemischung,z.B. Kürbis, Pinie und Sonnenblume, angeröstet
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Zweig Thymian, frisch
  • 1/2 Bund Rucola/Rauke, Ich nehme eine Handvoll aus dem Garten
  • 50 g Rapsöl
  • 30 g Parmesan
  • Salz / Pfeffer, zum abschmecken
5

Zubereitung

  1. Die Kerne kurz in der Pfanne anrösten.

  2. Parmesan 3 Sek./St.8 im Mixtopf geschlossen zerkleinern 

    Restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek/St.6 , wer es lieber feiner mag kann noch 2-3x Turbo drücken.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    Fertig!

  3. Tipp für Pasta:

    Gekochte Nudeln abgießen, Pesto mit etwas Nudelwasser und Sahne mischen und unter die Nudeln heben. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und  sofort servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt nicht nur lecker zu Pasta, sondern auch als Dip/Brotaufstrich, zu Tomate-Mozzarella, zum Grillen, ...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare