Zutaten
4 Portion/en
Pesto
- 50 g Kernemischung,z.B. Kürbis, Pinie und Sonnenblume, angeröstet
- 2 EL Kürbiskernöl
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 1/2 Bund Rucola/Rauke, Ich nehme eine Handvoll aus dem Garten
- 50 g Rapsöl
- 30 g Parmesan
- Salz / Pfeffer, zum abschmecken
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Kerne kurz in der Pfanne anrösten.
Parmesan 3 Sek./St.8 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern
Restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek/St.6 , wer es lieber feiner mag kann noch 2-3x Turbo drücken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Tipp für Pasta:
Gekochte Nudeln abgießen, Pesto mit etwas Nudelwasser und Sahne mischen und unter die Nudeln heben. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt nicht nur lecker zu Pasta, sondern auch als Dip/Brotaufstrich, zu Tomate-Mozzarella, zum Grillen, ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren