Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rucola-Spinat-Sahne-Soße
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung Babyspinat
- 1 Packung Rucola
- 200 Gramm Sahne
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz, je nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer, je nach Geschmack
- 1 Prise Muskat, je nach Geschmack
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Öl 5 Sek./Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen, 5 Sek./Stufe 5 vermischen, wieder mit dem Spatel nach unten schieben.
Dann 10 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWieder auf de rsuche nach etwas neuem , auf dieses...
Wieder auf de rsuche nach etwas neuem , auf dieses Rezept gestossen.
Spontan Spaghetti und der andere Teil mit Kartoffeln - diesen zogen wir vor.
Kräftig nachgewürzt. obwohl ich ehr zaghaft mit Pfeffer unterwegs bin.
Statt Sahne habe ich Creme fine verwendet.
Danke für die Idee.