3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Superschneller Zwiebeldip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Für den Dip braucht man

  • 200 g Speisequark, 20% oder 40%
  • 1 Päckchen Fix für Zwiebelsuppe, Egal von welcher Marke
  • 400 g Schmand
  • 200 g kalte Schlagsahne

Gewürze

  • Paprika rosenscharf, Nach Bedarf
  • Paprika edelsüß, Nach Bedarf
  • Salz, Nach Bedarf
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Den Rühraufsatz (Schmetterling) in den sauberen Closed lid geben und auf Stufe 3 die Sahne (nicht überschlagen) steif schlagen.

    Rühraufsatz bleibt im Gerät.
  2. Dann die restlichen Zutaten bei Stufe 3, 30 sek. verrühren.

    Mit Paprika edelsüß, rosenscharf und Salz abschmecken - Fertig!

    Superschnell, saulecker, perfekt zum Grillen!!!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann natürlich auch fettärmere Produkte verwenden, aber dann wäre es nur halb so lecker! tmrc_emoticons.-)

Am besten am Tag des Verzehrs zubereiten, da der Dip nach einem Tag etwas Wasser zieht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare