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SWEET-GARLIC-PALEO BBQ Sauce


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Sauce

  • 1 Stück rote Zwiebeln, ca. 200g
  • 4-5 Stück frische Knoblauch-Zehen, wer getrockneten nimmt, sollte 2-3 verwenden
  • 130 g Ahorn Sirup oder Honig, ich bevorzuge Ahorn Sirup
  • 400 g passierte Tomaten
  • 160 g Rindfleischbrühe, idealer Weise selbst gemacht
  • 2 EL Apfel-Essig
  • 3 Teelöffel edelsüßer Paprika
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 2-3 Spritzer Frische Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    SWEET-GARLIC-PALEO BBQ SAUCE - mega lecker :)
  1. Erster Schritttmrc_emoticons.Die Zwiebeln vierteln und den Knoblauch geschält in den Thermomix geben.Alles für 10 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.Schaut, dass alles recht gleichmässig klein gehakt wurde, bei bedarf alles mit dem Spatel nach unten schieben und ggf. noch einmal für ein paar Sekunden wiederholen.

    Zweiter Schritttmrc_emoticons.Den Ahornsirup zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und alles für 4 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 köcheln.

    Dritter Schritttmrc_emoticons.Die restlichen Zutaten in den Thermomix geben und direkt auf Stufe 3 für 10 Sek. mit den bisherigen Zutaten vermengen. Da ich die Rindfleischbrühe in kleineren Tupper-Dosen eingefroren hatte, musste ich die ausgelöste Masse etwas länger zerkleinern, damit alles gut vermischt wird. Wiederholt den Vorgang einfach, bis eine möglichst gleichmässige Masse entstanden ist.Anschliessend das Ganze für 10 Min bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen lassen.

    Abschluss:Je nach Konsistenz könnt ihr nun alles weitere 15 Min. bei 100 Grad (dickflüssiger) oder 90 Grad (flüssiger) auf Stufe 1 weiterköchelnd lassen.

    Und anschliessend in Flaschen abfüllen und geniessen!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Diese eher süssere Variante passt ideal auch zu Geflügel oder Schweinegerichten wie Pulled Pork oder Ribs!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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