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Zutaten
4 Portion/en
Tomaten-Paprika-Salsa
- 60 g getrocknete Tomaten, inkl. etwas Öl
- 3 Stück rote Paprika
- 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
- 15 g Aceto Balsamico
- 1 TL Rosmarin, frisch gezupft
- 1 Zweig frischer Thymian
- 1 TL Rohrzucker
- Cayennepfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Paprika in Stücke teilen,dabei Strunk, Kerne und weiße Trennwändchen entfernen. Bei 170 Grad Celcius ca. 20-25 Minuten auf einem Backblech backen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch ausschwitzen lassen, Häuten und schließlich in kleine Stücke würfeln.
Die Knoblauchzehe im "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gehäutete Paprika, getrocknete Tomaten, Rosmarin, die vom Thymian abgezupften Blättchen, Balsamico und Zucker hinzugeben und alles 10 Sekunden/Stufe 4-5 zerkleinern. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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