Zutaten
0 Portion/en
Tzaziki
- 10-12 Knoblauchzehen, oder auch mehr je nach Geschmack
- 1 Schlangengurke, in Scheiben schneiden
- 1000 g Quark 40 %
- 150-170 g Kondensmilch 10%
- Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch und Schlangengurke in den "Mixtopf geschlossen" , ca 2-3 sec. Stufe 5, die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 30 sec. "Linkslauf" Stufe 2-3. Umfüllen und den Tzaziki ca. 1 Std. im Kühlschrank stellen.
Vor dem servieren kurz nochmal abschmecken und bei Bedarf noch nachwürzen.
Guten Appetit.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als Diätvariante sollte man Magerquark und Kondensmilch mit geringer Fettstufe wählen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren