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Zutaten
0 Portion/en
Dip
- 200 g Frischkäse natur
- 200 g Schmand
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Prise Zucker
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Chilli-Gewürz
- 1 rote Paprika
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
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5
Zubereitung
- Knoblauchzehen und Paprika 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern ( ich werfe sie immer ins laufende Messer). Mischung durch ein feines Sieb geben, damit die Flüssigkeit entfernt wird (der Dip wird sonst eher eine Soße😉) restliche Zutaten und Mischung von Hand in einer Schüssel gut vermengen.
Wir essen den Dip meist zu 'indianischen Bannocks aus frisch geschrotetem Getreide...., kommt auch bei unseren Gästen super an. Bannock Rezept folgt....
Guten Appetit!
Paprika Dip
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentieren3-4 Tage im Kühlschrank
3-4 Tage im Kühlschrank
Wie lang hält sich der Dip so ca.?
Wie lang hält sich der Dip so ca.?