Zutaten
6 Portion/en
Soßenzutaten:
- 900 g Rahmspinat, aufgetaut
- 400 g Schmand
- Prise Pfeffer
- Prise Paprika edelsüß
- Messerspitze Muskat
- Prise Knoblauch gemahlen
- 100 g Emmentaler gerieben
- Prise Salz
Zubereitung
Rahmspinat antauen lassen und in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. Nun 8 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern. Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 10 Minuten auf 100°C "Linkslauf" Stufe 2 erhitzen.
Nun Schmand und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 10 Minuten auf 100°C Stufe 2 "Linkslauf" weiter garen. Dann langsam anfangen die Nudeln auf dem Herd zu kochen.
Geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 7 Minuten bei 90°C garen. Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Tipp
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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