3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganer Kichererbsen Tomaten Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Kichererbsen Tomaten Aufstrich

Aufstrich

  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • 80 g Tomatenmark
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Kichererbsen abtropfen lassen.

    Olivenöl in den Closed lid geben und 2 Minuten Varoma Stufe 1 erhitzen. Tomatenmark dazu geben und 2,5 Minuten Varoma Stufe 1 anbraten.

    Kichererbsen, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sekunden Stufe 4 pürieren. Alles ein wenig mit dem Spatel nach unten schieben, falls nötig einen Schluck Wasser dazu, und nochmals einige Sekunden auf Stufe 5 bis 6 pürieren. Vorgang wiederholen falls nötig.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare