Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Sauce
- 6 Zehen Knoblauch
- 1 geh. TL Pfefferkörner
- 1/4 TL Chiliflocken
- 350 g Essig
- 6 EL Sojasauce dunkel
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauch und Pfefferkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben 6 sek/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel herunterschieben.
Restliche Zutaten zugeben und 10 sek/Stufe 4 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Sauce wird besser, wenn sie einige Tage im Kühlschrank ruht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie groß müsste die Flasche
Wie groß müsste die Flasche sein?
Lg Chrissy
Die besten und schönsten Dinge auf der Welt kann man weder sehen noch hören. Man muss sie mit dem Herzen fühlen
Hallo, ich habe sie schon
Hallo,
ich habe sie schon fast 2 Monate im Kühlschrank und sie schmeckt jetzt noch besser!
Hallo, wie lange ist diese
Hallo,
wie lange ist diese Sauce haltbar?
LG Tuppence