
- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 15 g Butter
- 30 g Dinkelmehl, Type 630, es geht auch anderes Mehl
- 150 g Milch
- 100 g Ziegen-Frischkäse, oder anderer Frischkäse
- 150 g Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebel halbieren und 4 Sek., Stufe 5 zerkleinern
- Die Butter dazugeben, 2 Min., 100°, Stufe2 andünsten
- Nun alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Min., 90 °, Stufe 3
Tipp
- Sollte keine frische Gemüsebrühe zur Hand sein, einfach 150g Wasser mit Brühwürfel oder gekörnter Brühe nehmen.
- Ist die Soße zu dickflüssig, noch ein wenig Gemüsebrühe, Wasser oder Milch dazugeben und wenige Sekunden verrühren.
- Diese Soße eignet sich hervorragend zur Resteverwertung z.B. von Fleisch- und/oder Gemüseresten. Dann alles in mundgerechte Stücke schneiden und in die Soße geben. Nochmals 2 Min., 90 °, Stufe 1, "Linkslauf" erwärmen. Erwärmt man die Reste separat, entfallen diese letzten 2 Minuten (90°,
"Linkslauf" )!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Upps... danke für deine Frage! Da habe ich mich wohl verschrieben. ich werde es gleich ändern!
Nein, es sind max. 50g... Ich habe letztens sogar nur 30g Mehl genommen und mir war es dickflüssig genug. So schreibe ich es jetzt auch ins Rezept.
Jedenfalls viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit und danke nochmal!
Liebe Grüße
BarbaraS
Hallo!
Entschuldigung, Ich habe eine Frage......
Sind es wirklich 150g Dinkelmehl?
Gruß Babsenergetix
Ich will hier ja keine Werbung machen, aber der Ziegen-Frischkäse von Buko schmeckt mir persönlich am besten. Hat man den nicht, kann man auch einen festen Ziegenkäse reiben und dann wie beschrieben weiterarbeiten.