Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 1 Zehe Knoblauch, (kann auch weggelassen werden)
- 6 getrocknete Tomaten, +50 ml vom Einlegeöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 300 g Ziegenfrischkäse
- Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauch und Tomaten 5 Sek./Stufe5 zerkleinern Einlegeöl dazugeben und 5 min./100°/Stufe 1 dünsten.
Nun die Nadeln vom Zweig lösten und dazugeben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Etwas abkühlen lassen und den Frischkäse 10 Sek./ Stufe 3/"Linkslauf"
dazugeben.
P.S.: wer keinen Ziegenfrischkäse mag kann auch normalen Frischkäse verwenden !
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker - vielen Dank
Sehr lecker - vielen Dank
Lecker! Habe 150 g Ziegen-
Lecker! Habe 150 g Ziegen- und 150 g normalen Frischkäse genommen. Da ich viel zu viel gemacht habe, hatte ich jede Menge übrig. Habe dann heute Mittag 3 Tomaten zerkleinert, 10 Minuten bei 90 Grad geköchelt, dann den restlichen Dipp dazu und nochmal 3 Minuten bei 80 Grad erhitzt. Dazu Talgiatelle. Auch sehr lecker, musste nix wegwerfen und hatte ein schnelles Essen.
soooooooooooo lecker
soooooooooooo lecker
gestern gemacht, jedoch mit 2/3 normalem Frischkäse und nur 20 g ÖL...heute schön durchgezogen...yammi yammi!!!
Von mir volle 5 Sterne*****mehr geht leider nicht
vielen Dank & Gruß
beabaumgart