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Borschtsch Vegetarisch. Борщ


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Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 3-5 Stängel Peterslie, abgezupft
  • 200 g Tomaten, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Weißkohl
  • 40 g Öl
  • 200 g Rote Bete, in Würfeln
  • 250 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 1 Paprika, in Würfeln
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Brühwürfel, oder Gemüsebrühe für 1 L Wasser
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 6
    50min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben und 3 sec./Stufe 7 zerkleinern.

    2. Tomaten, Knoblauch zugeben und 5 sec./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    3. Möhren, Zwiebel und Weißkohl in den Mixtopf geschlossen geben und 5-10 sec./Stufe 5 zerkleinern, kommt drauf an wie fein ihr es haben möchtet.

    4. Öl zugeben und 2 min./100°/Stufe 1 andünsten.

    5. Rote Bete in den Mixtopf geschlossen geben und 5 min./Varoma/Stufe 1 garen.

    6.Kartoffeln, Paprika, Wasser und Brühwürfel/Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen geben und 12 min./100°/LinkslaufSanftrührstufe garen.

    7. Tomaten-Knoblauch-Mischung, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz zufügen und nochmal 5 min./100°/LinkslaufSanftrührstufe garen.



    Mit einem Klacks Schmand oder Saure Sahne oder Creme Fraiche servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schnell und einfach👍🏽👍🏽

    Verfasst von honey_herb am 4. Februar 2017 - 12:16.

    Schnell und einfach👍🏽👍🏽

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  • Tolles Rezept

    Verfasst von Pervita am 1. November 2016 - 21:30.

    Tolles Rezept

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  • Selly007 hat geschrieben:...

    Verfasst von Innuschka am 28. September 2016 - 18:26.

    Selly007 hat geschrieben:
    Hallo. Kommt in die Suppe frische Rote Beete oder die vorgegarte , Vakuum verpackte?

    LG Yvonne




    Sorry, habe erst jetzt Ihre Frage gelesen. Irgendwie kam keine Benachrichtigung anSad

    Im Rezept ist frische gemeint, aber ich denke man kann auch die Vakuum verpackte nehmen. Nur dann halt später rein tun da sie ja schon gekocht ist.



    Liebe Grüsse

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  • Hallo. Kommt in die Suppe frische Rote Beete oder...

    Verfasst von Selly007 am 26. September 2016 - 13:35.

    Hallo. Kommt in die Suppe frische Rote Beete oder die vorgegarte , Vakuum verpackte?

    LG Yvonne

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  • Super lecker.  Für mich als

    Verfasst von julenjka1612 am 11. Juli 2016 - 17:05.

    Super lecker.  Für mich als Vegetarierin sehr gut geeignet.  Meine Familie vermisst zum Glück auch kein Fleisch, den es früher immer im Borsch gab tmrc_emoticons.) ich habe es zum Schluß noch mit Olivenöl verfeinert,  noch mehr frische Kräuter reingetan und rote Bohnen aus der Dose. 

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  • Vielen Dank für Ihren

    Verfasst von Innuschka am 17. Januar 2016 - 12:15.

    Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Sternchen. Es freut mich sehr das es Ihnen geschmeckt hat. Auf dem Foto ist die Suppe ohne rote Bete..hatte keine zu Hause tmrc_emoticons.;) daher die etwas andere Farbe

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  • Richtig lecker. Ich habe zwei

    Verfasst von rsgschach am 17. Januar 2016 - 10:22.

    Richtig lecker. Ich habe zwei Lorbeerblätter in Schritt 7 hinzugefügt. Das Gute an dem Rezept ist, dass ich den Eintopf mit meinem Sohn, der rein vegan lebt, zusammen essen konnte.Mir hat der Klacks Schmand darüber besser geschmeckt als die vegane Variante. Aber Veganer konnten es ja nach Geschmack selber mit Gewürzen abrunden. Bei mir sah das Gericht farblich deutlich schöner aus als auf dem Foto.

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