Zutaten
3 Portion/en
Knödel
- 500 Gramm Brät (für Bratwürste)
- 2 Stück Eier
- 2 EL Mehl
- 1 TL Salz
- 1-2 Prisen Muskatpulver
Vorab einen Topf mit Salzwasser auf dem Herd zum Kochen bringen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Brät und die Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 sec. Stufe 4 schaumig rühren.
Mehl, Salz und Muskat hinzugeben und nochmals ca. 15 sec. bei Stufe 4 unterrühren.
Mit nassen Händen aus der Masse Knödel formen und für ca. 15 Minuten ins kochende Salzwasser geben.
Anschließend abgiesen und in einen Topf mit Suppenbrühe geben.
Guten Appetit!
Knödel zubereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwar sehr lecker hab
war sehr lecker hab allerdings Kalbsbrät hergenommen
War sehr lecker, genau wie
War sehr lecker, genau wie Brätknödel sein müssen.
hallo AV, das bekommst du
hallo AV, das bekommst du beim Metzger.
Hört sich interessant an. Wo
Hört sich interessant an. Wo kriegst Du das Brät her?