Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 2 Kohlrabiköpfe, mittelgroß
- 1 Brokkolirose, (ca.500 gr)
- 2 Kartoffeln, groß
- 1 TL Kräutersalz
- 100 ml Cremefine, 7 %
- Salz, Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in großbe Stücke schneiden.
brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
Kartoffel- und Kohlrabistücke in den "Mixtopf geschlossen" geben. Für 3-4 Sek auf Stufe 5 schreddern. Die Brokkoliröschen, Wasser und Kräutersalz dazu geben und ca. 15 min "Linkslauf" Varoma kochen. Garprobe machen. Evtl. noch ml für ein paar Minuten nachkochen. Das ist immer abhängig von der Größe der Schrederstücke.
Die Cremefine dazu geben und noch einnmal aufkochen lassen. 2 min, Stufe 3, Varoma.
Abschmecken und evtl. noch mal nachwürzen
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas würde mich auch interessieren.
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Da fehlen wohl noch Zutaten.....
Da fehlen wohl noch Zutaten.....
Wieviel Wasser darf es denn sein? uzzled:
Wieviel Wasser darf es denn sein?