Champignonsuppe mit Bärlauch Rezept nicht getestet
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erstellt: 21.04.2017 geändert: 21.04.2017

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Champignonsuppe mit Bärlauch

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Zutaten

4 Portion/en

Champignonsuppe mit Bärlauch
  • 500 g Wasser
  • 2 EL selbstgemachte Gemüsepaste, oder Gemüsebrühe/würfel
  • 250 g Milch
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 100 g Cremefine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Champignons in Scheiben
  • 1 Bund Bärlauch geschnitten
  • Petersilie/Schnittlauch nach Belieben
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel halbieren und 3 sek./ Stufe 10 zerkleinern.

    2. 20g Butter hinzufügen und 3 Min./ 100°C / Stufe 2 dünsten.

    3. Alle Zutaten außer Champignons, Bärlauch und ggfs. Petersilie/Schnittlauch in den Topf zugeben und 8 min./ 100°C/ Stufe 2 aufkochen.

    4. Champignons zugeben und 4 min./ 100°C / Stufe 2 weiterkochen.

    5. Bärlauch in Streifen zugeben und kurz mit dem Spatel umrühren

    6. Nach Belieben Suppe nach Schritt 4 oder nach Schritt 5 pürieren 10 sek. / Stufe 10, ich mag es lieber wenn die Champignons und der Bärlauch noch ganz sind.

    Suppe in Teller füllen und mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und servieren!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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