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Creme Vichyssoise (kalte Lauchsuppe)


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Zutaten

4 Portion/en

50 g Butter

  • 3 Lauchstangen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 1/4 Liter Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Schnittlauch und Croutons

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Creme Vichyssoise
  1. 50 g Butter schmelzen Closed lid4 min/St 1/90°

    Grob kleingeschnittene Lauchstangen hinzufügen und Closed lid 4 Sek/St 5 hacken, 8 min/St 2/90° dünsten.

    Die geschälten, grob geschnittenen Kartoffeln, und die Hühnerbrühe hinzufügen und 40 min/St 2/90° kochen. Sahne zugeben und 20 Sek/St 5-6 pürieren, abschmecken und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Nach dem Erkalten mit Schnittlauch und Croutons garniert servieren.

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Tipp

Vorsicht beim Pürieren - auf Überlauf achten!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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