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Cremige Kartoffelsuppe mit Schnippelwürstchen


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Zutaten

4 Portion/en

Cremige Kartoffelsuppe mit Schnippelwürstchen

  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 250 g Suppengrün
  • 50 g Rohschinken, gewürfelt
  • 4 Wiener
  • 1 Liter Wasser
  • 10 g Butter
  • 1 Zwiebel ( klein )
  • 100 g Sahne
  • 50 g Milch
  • 1 Gemüßebrühwürfel, für 500 ml
  • 1 Teelöffel Majoran, gerebbelt
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • 5 Spritzer Worcester-Sauce
  • 2 Teelöffel Speisestärke, optional
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Suppengrün, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden, Kartoffeln am besten vierteln.
  2. Rohschinken eventuell mit etwas Butter oder Öl im Mixtopf 2:00 Minuten / 95 Grad / Counter-clockwise operation Stufe 0,5 andünsten und danach umfüllen.
  3. Suppengemüse, Zwiebel & Kartoffeln in den Closed lid geben und Mixbecher einsetzen. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

  4. Dann 1 Liter Wasser, 1 tl Majoran, 2 tl Salz, 1/2 tl Pfeffer, 1/2 tl Muskat, 5 Spritzer Worcester Sauce & 1 Gemüsebrühwürfel hinzugeben und 25:00 Minuten / 95 grad / Stufe 2 kochen.
    Mixbecher einsetzen.
  5. 100 g Sahne & 50 g Milch hinzugeben und 15 Sekunden stufenweise auf Stufe 8 pürieren. ! Achtung Mixbecher dringend einsetzen !
  6. Abschmecken und eventuell mit Salz & Pfeffer noch nachwürzen. Würstchen in Scheiben schneiden (ca. 5mm dick) und mit dem Rohschinken in den Closed lid geben.
  7. Suppe 07:00 Minuten / 90 Grad / Counter-clockwise operation Stufe 2 ohne! Mixbecher erwärmen. Wem die Suppe zu dünn ist, nebenbei im Mixbecher 2 tl Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und von oben in den Closed lid einfließen und mitkochen lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

• Wer den Schinken etwas gedünsteter mag, kann ihn nochmals für 2:00 Minuten / 120 Grad / Linkslauf auf Gentle stir setting garen.

• Beim Kauf von 500g Suppengrün die Hälfte einfach einfrieren und beim nächsten Mal verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Was meinst du mit Mixbecher ? Vielleicht...

    Verfasst von Phillip am 10. Juli 2017 - 13:50.

    Was meinst du mit Mixbecher ? Vielleicht Messbecher

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