Zutaten
4 Portion/en
- 400 Gramm Möhren
- 70 Gramm Butter
- 30 Gramm Zucker
- 30 Gramm Mehl
- 2 geh. TL Curry oder Thai-Mix
- 500 Gramm Gemüsebrühe
- 100 Gramm Sahne, 30 % oder mehr ;)
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Die Möhren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Zucker und Butter zugeben und 5 Min bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 20 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 kochen.
Im Anschluss 20 Sekunden die Suppe im Turbo schon cremig schlagen.
Etwas Petersilie, oder Basilikum als Deko und dann guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Gebratener Frühstückspeck gibt ne schöne salzige Note
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren