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Zutaten
4 Portion/en
- 4 Eier
- 120 g Milch, or Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 400 g Wasser
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Alle Zutaten, außer Wasser, in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 vermischen.
2. Eimasse in einen größeren Gefrierbeutel geben, die Öffnung locker umschlagen, aber nicht fest verschließen und in den Gareinsatz stellen oder Eimasse in ein feuerfestes Schälchen geben, das in den Gareinsatz gestellt wird.
3. Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4. Masse noch 5 Minuten nach Ablauf der Zeit im Gareinsatz und Mixtopf ruhen lassen. Danach umfüllen und von der Masse Quadrate, Dreiecke etc. schneiden.
Bemerkung:
schnell und einfach
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSehr einfach umzusetzen...
Sehr einfach umzusetzen
Was mir besonders gut gefällt, dass die Gewürze sich nicht am Boden absetzen. 20 Min. VAROMA perfekt.
Super geworden, aber auch 20 min gemacht. Perfekt...
mit dem Thermomix hab sogar ich Spaß am Kochen
20 Minuten und der Eierstich war perfekt
20 Minuten und der Eierstich war perfekt
Eierstich schmeckt wirklich sehr lecker, aber die...
Eierstich schmeckt wirklich sehr lecker, aber die Zeit passt nicht! Auch trotz eingehaltener Ruhezeit leider nicht... Wenn ich den Thermi 20 Minuten laufen lasse, ist der Eierstich perfekt und fest nach anschließender 5 minütiger Ruhezeit.
Super lecker werde ich immer so machen 5 Sterne
Super lecker werde ich immer so machen 5 Sterne
Eierstich Super tolles Rezept
sehr sehr lecker einfach und schnell .... ich...
sehr sehr lecker einfach und schnell .... ich mache diesen Eierstich immer für meine Hühnersuppe und mein Sohn feut sich immer darauf.
Tschuldigung, Sterne vergessen
Tschuldigung, Sterne vergessen
Super fluffig und toll im Geschmack....
Super fluffig und toll im Geschmack.
Hab auch 10 Minuten zugeben müssen da es noch sehr flüssig war. Jetzt ist es super.
Wird sofort eingefroren für nächste Woche. Bin sehr gespannt ob sich der Geschmack und das Fluffige auch nach dem einfrieren halten können. Habe runde Kreise ausgestochen und die Reste gleich vernichtet, somit einen Vergleich
Tolles Rezept! Hbe jedoch noch um 3 Minuten...
Tolles Rezept! Hbe jedoch noch um 3 Minuten verlängern müssen. Trotzdem wird der eierstich nur noch so gemacht.
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt lediglich die Garzeit hat nicht hingehauen hab nochmal 10min draufgegeben dann war alles super
Hallo Knuddelbaerchen, ja du
Hallo Knuddelbaerchen,
ja du kannst die Eistichmasse im Beutel auch statt im Garkörbchen, flach in den Varoma Einlegeboden platzieren. Oder meintest Du mit den feuerfesten Förmchen und Varoma? Dann könnte ich dir leider nicht helfen.
Sonst alles wie im Rezept, also nur locker den Rand des Gefrierbeutels umlegen.
Viel Spass beim ausprobieren. Ich mach dass immer so.
LG nelly
Super Rezept, gelingscher!!!
Super Rezept, gelingscher!!!
Tolles Rezept und
Tolles Rezept und einfach
Super einfach und sehr
Super einfach und sehr lecker.
Einfach perfekt! Freue mich
Einfach perfekt! Freue mich sehr über letzten Kommentar mit dem Tip mit der Silikonbackform! Kam gerade recht für die Weihnachtssuppe! Vielen Dank !
So einfach kann es sein,
So einfach kann es sein, Eierstich zu machen
Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und die Masse in einer Silikon-Kastenform im Varoma mit 1 Liter Wasser im Mixtopf für ca. 30 Minuten gegart.Dann richtig abkühlen lassen und anschließend in Würfel geschnitten.
Die schmecken mir sogar kalt, mal schauen, wie viele noch für die Suppe übrig bleiben
Vielen Dank für dieses tolle Rezept,
liebe Grüße
Christine
Super Rezept , einfach und
Super Rezept , einfach und schnell in der Herstellung. Und dazu noch super lecker
Hat gut geklappt. Die Garzeit
Hat gut geklappt.
Die Garzeit betrug allerdings 20 Min. plus 5 Min. Ruhezeit.
Geschmacklich gut und einfach in der Herstellung.
Mein Eierstich war innen noch
Mein Eierstich war innen noch flüssig. Das nächste mal werde ich ihn einfach länger drin lassen. Trotzdem war er super lecker.
Schnell, einfach, lecker
Schnell, einfach, lecker
wow... so einfach, so
wow... so einfach, so fluffig, so lecker... hatte noch einen Rest Sahne vom Vortag (ca. 80 ml) und habe mit Milch aufgefüllt... wenn man sich genau an die (Zeit-) angaben hält und die 5 Minuten Ruhezeit beachtet dann wird`s perfekt ... hatte nie Lust auf Eierstich wegen dem Wasserbad aber JETZT gibt`s das öfter!!!
Aprilkeks, der Varoma-Aufsatz
Aprilkeks, der Varoma-Aufsatz kommt hier gar nicht zum Einsatz... damit ist die Tastenfunktion "Varoma" gemeint ... ich hoffe, die Antwort hilft...
LG
Simone
Diesmal mit Sternen...
Diesmal mit Sternen...
Hat gut geklappt, brauchte
Hat gut geklappt, brauchte nur 5 Minuten länger.
Hallo, von mir gibt es ****
Hallo,
von mir gibt es **** Sterne, nach 10 Min. war die Mitte noch flüssig.... ich habe noch mal um zehn Minuten verlängert... dann hat es gepasst und es gab heute leckeren Eierstich!
Danke Gazelle
Ich habe es mit 10 eiern
Ich habe es mit 10 eiern gemacht Und mich an den Tipp mit dem backpapier gehalten...perfekt
Habe den Fehler gefunden! Der
Habe den Fehler gefunden! Der Thermomix hat nicht auf einer glatten Fläche gestanden, weshalb die Waage gesponnen hat!
Super Rezept!!!!!
Hallo, habe anstatt Sahne
Hallo, habe anstatt Sahne Milch genommen. Sonst alles identisch, jedoch ist der eierstich flüssig. Wie kann das?
:)Super lecker und super
Super lecker und super einfach.
Ein I-tüpfelchen für jede Suppe.
Danke fürs einstellen.
Super Sehr lecker .Einfach
Super
Sehr lecker .Einfach und schnell zubereitet
Bisher habe ich meinen
Bisher habe ich meinen Eierstich immer in einem Mikrowellengefäss gemacht.
Heute gab es ihn zum ersten Mal aus dem Thermi und ich bin total begeistert. Der Eierstich hat keine Bläschen und schmeckte super.
In Zukunft mache ich ihn nur noch aus dem Thermomix
Bestens 5 Sterne sogar ohne
Bestens 5 Sterne sogar ohne Luftblasen! Bin auch mit der Zeit genau hingekommen.Kommt in meine Sammlung hinein.
Super Eierstich, habe ihn von
Super Eierstich, habe ihn von 8 Eiern gemacht, also in doppelter Menge, nasses Backpapier in den Varomaeinsatz gegeben und die Eiermasse hinein geschüttet, dann 18 Min. / Varoma / St. 1 , 10 Min. abkühlen lassen, fertig. SUPER. !!!!!
Wo und wie kommt der Varoma
Wo und wie kommt der Varoma zum Einsatz? Im Rezept ist nur das Garkörbchen angegeben.
Varoma alber als Hilfsmittel?
Habe eine große Tasse mit
Habe eine große Tasse mit 400ml in das Garkörbchen gestellt und die Garzeit um 1,5 Minuten verlängert. Den Messbecher habe ich nach der halben Garzeit weggelassen, da mir sonst der Wasserdampf in die Tasse getropft wäre. Zusätzlich habe ich Kräutersalz in die Eimasse gegeben und wie man auf dem Foto erkennen kann, ist das Rezept super gelungen. Danke dafür.
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Einfach super und einfach ...
Einfach super und einfach ...
Habe allerdings Paprikapulver edelsüß verwendet, da ich bei der Vorbereitung gemerkt habe, dass mir Muskat augegangen war ...
Beim nächsten Mal habe ich Muskat verwendet und was soll ich sagen, mir persönlich schmeckt`s mit Paprikapulver besser
Nun aber noch eine Frage: da ich zwei kleine feuerfeste Förmchen habe (die Menge passt genau hinein), habe ich diese hintereinander im Garkörbchen zubereitet. Kann man den Eierstich evtl. auch im Varoma zubereiten? Wenn ja, wie lange?
Tolles Rezept und soo einfach
Tolles Rezept und soo einfach
volle Punktzahl!!!
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
Super einfach! Danke für das
Super einfach! Danke für das Rezept!
Das hört sich super an. Kann
Das hört sich super an.
Kann man Eierstich auch einfrieren. Würde es gerne auf Vorrat kochen da mein Mann abends gerne Suppe isst.
....so easy
....so easy
Einfach perfekt!
Einfach perfekt!
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Wie einfach ist das
Wie einfach ist das denn???? echt genial!
Total Genial........einfach,
Total Genial........einfach, schnell und lecker!!!!
Suuuuuper Sache.....
Suuuuuper Sache..... einfach und lecker.... so mach ich es jetzt immer
Wer möchte kann sich das ganze auch mal hier als Video angucken: http://www.youtube.com/watch?v=Zc11vZ5_O7Y&feature=c4-overview&list=UURuNhP48zN_uzILa9fRqGYA
Liebe Grüße
Eure Thermimaus Ostfriesland
Hmm lecker... essen den
Hmm lecker... essen den Eierstich gerade in einer leckeren Hühnersuppe...
TOP - sehr einfach und
TOP - sehr einfach und verfeinert jede Suppe oder Eintopf. TOP ! Gelingt immer
FrauFranka
100% Gelinggarantie
100% Gelinggarantie