Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 125 g Speckwürfel
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringe
- 50 g Wurzelpetersilie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 650 g Wasser, evtl + 100 g später
- 4 Stück Rindswürstchen
- 1 EL Schmand
- 2 Stück Gemüsebrühewürfel
- Salz, Pfeffer
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Speckwürfel zugeben und 3 Min./100 Grad / Stufe 1 dünsten.
3. Möhren, Sellerie, Wurzelpetersilie und Kartoffel zugeben und 5 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern.
4. Porreeringe, Erbsen, Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben, Varoma mit Rindswürstchen aufsetzen und 60 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
5. Varoma zur Seite stellen und die Suppe abschmecken und Schmand hinzufügen. 2 Sek./ Stufe 5 verrühren.
6. Würstchen kleinschneiden und in den Mixtopf geben. Mit dem Spatel unterrühren und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren