Zutaten
4 Portion/en
- 300 Gramm Hühnebrust, in feinen Streifen
- 650 Gramm Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe
- 1 Bio-Zitrone
- 5 Eigelb
- 250 Gramm Joghurt, (am besten 3,5%)
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Paprika, rosenscharf
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Hühnebrust, Wasser, Hühnerbrühe und Zitronenschale als Spirale in den "Mixtopf geschlossen" geben und 11 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen, umfülen und dabei die Zitronenspirale entfernen
2. Eigelb, Joghurt und Gewürze in den Mixtopf geben und 15 Sek./"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 3 verrühren
3. Fleisch mit Brühe und 1 EL Zitronensaft zugeben, 4 1/2 Min./80 Grad/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" erhitzen und in eine Suppenschüssel geben
Dazu passt selbstgebackenes, frisches Brot.
Quelle: Kochbuch "Kulinarisches Mittelmeer"
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker
sehr lecker
sehr lecker. Hab das Doppelte
sehr lecker. Hab das Doppelte an Fleisch und etwas Chili verwendet. Wird wiederholt , vielen Dank
War echt lecker, hab noch
War echt lecker, hab noch etwas Chili rein gemacht, da wir es gern etwas schärfer mögen.Danke