Zutaten
6 Portion/en
- 2 rote Chili, entkernt
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 4 rote Paprika
- 400 g Tomaten (Dose)
- 2 EL Gemüsefond, alternativ 2 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- 300 g Wasser
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Paprika halbieren und entkernen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit der Schnittseite nach unten legen und bei 180°C für ca. 30 Minuten rösten.
Die Haut sollte Blasen werfen und kann auch schwarz werden.
Kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen.
Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe7 zerkleinern
Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe7 zerkleinern
Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min./100°/Stufe 1 garen
Stufenweise für 20-30Sek./Stufe 1-9 pürieren
Rösten der Paprika
Zubereitung der Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach Vorliebe mit etwas Creme fraîche und Brot servieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHello ..... echte, volle ⭐⭐⭐⭐⭐ und mehr...
Hello ..... echte, volle ⭐⭐⭐⭐⭐ und mehr
Genau mein Geschmack, leichte Schärfe, Konzistenz top und super super lecker 😋
Ich habe noch getrocknete Tomaten unter Punkt 1 zerkleinern dazugeben, sowie nach dem Pürieren
1 Dose Mais mit "Linkslauf" 2:30 Minuten Stufe 2 bei 90° darin erwärmt....
💐🙋🏻
Hallo Fräulein Sauber, Dein
Hallo Fräulein Sauber,
Dein Rezept ist ganz prima, von mir volle Punktzahl!!! Kann ich nur empfehlen... Geschmacklich top, Schärfe ideal, Könsistenz schön sämig!
LG aus Niederbayern, gentiana verna
Vielen Dank multitasking
Vielen Dank multitasking
Also ich denke, dass es ein bisschen auf die Chilis ankommt, aber unsere hatten pur eine gute Schärfe, die in der Suppe aber ganz dezent und angenehm durch kommt.
Wenn scharf überhaupt nichts dich ist, probier es zunächst mit einer Chili.
LG, Fräulein Sauber
Hallo Fräulein Sauber, das
Hallo Fräulein Sauber,
das Rezeptfoto gefällt mir sehr gut, sehr ansprechend!
Ist die Suppe recht scharf? Werde sie demnächst mal probieren.
Schöne Grüße multitasking