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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gyrossuppe

  • 3 Stück Zwiebel klein
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 600 g Gyros-Geschnetzeltes
  • 200 g Sahne oder Cremefine
  • 20 g Öl
  • 1 Packung Zwiebelsuppe /Tüte
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Milch
  • 250 g Wasser
  • 1 Glas Paprika /Kleines Glas, oder eine frische Paprika
  • 1 Dose Mais / Kleine Dose
  • 4 geh. EL Zigeunersauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnell und leicht, kann gut am Vorabend vorbereitet werden.
  1. 600 g Gyrosfleisch in der Pfanne kurz von allen Seiten anbraten und mit der Sahne ablöschen. Abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    oder sofort weiter verarbeiten:

    3 kl Zwiebeln halbiert und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. St. 5 hacken, mit dem Spatel, nach unten schieben, dann 20 g Öl zugeben und 3 Min. Varoma St. 1 Linkslauf"Linkslauf" dünsten.

    Anschließend das vorbereitete Fleisch, die Zwiebelsuppe, Zucker, Milch, Wasser, Paprika, Mais und Zigeunersauce in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und dann 18 Minuten 98 °C Linkslauf"Linkslauf" St. 1 garen.

    Die Suppe ist dann verzehrfertig, kann aber noch gut im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für ca. 0,5 Stunde warmgehalten werden, dann gewünschte Zeit einstellen und 75 °C Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Das ist unsere absolute Lieblingssuppe. Dazu noch ein frisches Brot und es ist perfekt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gyrossuppe

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Kommentare

  • 21. November 2020 - 11:39
    5.0

    Danke für das leckere Rezept - hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt 👍.

  • 1. September 2020 - 09:56

    Habe frische Paprika genommen und am Schluss noch einen Schmelzkäse rein
    sehr,sehr lecker

  • 17. Dezember 2017 - 14:22
    5.0

    Wir haben die Tütensuppe weg gelassen. Dafür etwas Bio Brühe und eine ganze Flasche Zigeuner Soße. Dazu noch ein halber Becher Creme Fraiche und nur Sahne ohne Milch. Also etwas umgewandelt. Es hat voll super geschmeckt und ich danke für die Inspiration😊

  • 14. Februar 2017 - 14:38

    Gyrossuppe


    Habe statt Mais im 2. Schritt wo man die Zwiebeln anbrät, gehobelten Spitzkohl mit reingemacht. War sehr Lecker, und

    als Gewürz noch Cumin mit rein. Ohne Cumin geht bei uns gar nix wenns Gyros betrifft. Cooking 9

  • 6. Februar 2017 - 20:08

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Werde das nächste Mal noch Schmelzkäse dran machen