3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Stück Sellerieknolle
  • 1 Stück Lauch (ca 150 g)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 750 g Klare Brühe
  • 1 EL Majoran
  • Prise weißer Pfeffer, ger. Muskatnuss, Salz
  • 30 g Sahne
  • 2 EL Petersilie
  • 4 Stück Wiener Würstchen
5

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.


    Sellerie ebenfalls schälen und würfeln.


    Den lauch gründlich waschen, putzen, dann in feine Streifen oder Ringe schneiden.


    Das Öl in den Mixtopf geschlossen geben, Gemüse dazu und ca. 10 min / 100°C/Stufe 1Linkslauf "dünsten.


    Die Brühe und Majoran hinzufügen und bei 100°C / 25-30 min. / Stufe 1 Linkslauf kochen.


    Dann ca. 10 sek. /Stufe 8 pürieren.


    Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.


    Sahne, Petersilie und Würstchen dazu geben und nur in der Suppe heiß werden lassen. ( Am besten vorher umfüllen und dann die Würstchen dazu).


     


    Das Rezept stammt aus dem Buch " Das große ALDI-Diät- Buch". ca. 280 kcal /Portion

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Suppe wird von unseren Kindern ( 4 und 7 ) heiß geliebt!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare