Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 500 g Kartoffeln
- 1 Stück Sellerieknolle
- 1 Stück Lauch (ca 150 g)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 750 g Klare Brühe
- 1 EL Majoran
- Prise weißer Pfeffer, ger. Muskatnuss, Salz
- 30 g Sahne
- 2 EL Petersilie
- 4 Stück Wiener Würstchen
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
Sellerie ebenfalls schälen und würfeln.
Den lauch gründlich waschen, putzen, dann in feine Streifen oder Ringe schneiden.
Das Öl in den geben, Gemüse dazu und ca. 10 min / 100°C/Stufe 1 "dünsten.
Die Brühe und Majoran hinzufügen und bei 100°C / 25-30 min. / Stufe 1 kochen.
Dann ca. 10 sek. /Stufe 8 pürieren.
Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.
Sahne, Petersilie und Würstchen dazu geben und nur in der Suppe heiß werden lassen. ( Am besten vorher umfüllen und dann die Würstchen dazu).
Das Rezept stammt aus dem Buch " Das große ALDI-Diät- Buch". ca. 280 kcal /Portion
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Diese Suppe wird von unseren Kindern ( 4 und 7 ) heiß geliebt!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren