Zutaten
6 Portion/en
- 100 g Rote Beete, gekocht, geschält
- 100 g Radieschen
- 400 g Salatgurken, geschält
- 8 Stängel Dill, frisch
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g saure Sahne
- 1,5 TL Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Zucker
- 20 g Essig
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern, 30 Sek. / Stufe 10 pürieren und kalt servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
pro Portion: Eiweiß 3 g, Kohlenhydrate 7 g, Fett 5 g, KJ 355; kcal 85
Tipp: Servieren Sie die Suppe als Sauce zu Kartoffelpüree und/oder mit gekochten Eiern. / Für eine Party servieren Sie die Suppe in leinen Gläschen, geben 1 TL geschlagene Sahne drauf und reichen Toastbrot dazu.
Dies ist eine Abschrifft aus dem Kochbuch "So koche ich gerne", S. 72.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper erfrischend bei den
Super erfrischend bei den aktuellen Temperaturen!