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Zutaten
4 Portion/en
- 60 g Parmesan
- 4 Eier
- 60 g Butter, flüssig, abgekühlt
- 1 EL Thymianblättchen
- 80 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Mixtopf säubern und Rühraufsatz einsetzen.
3. Eier trennen.
4. Eiweiß in den Mixtopf geben und ca. 3 Min./Stufe 4 steif schlagen.
5. Eigelb und Butter zugeben und 10 Sek./Stufe 2 unterrühren.
6. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 2 unterrühren.
7. Den Teig fingerdick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen backen. Abkühlen lassen und in Rauten schneiden.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: ca. 15 Min.
Bemerkung:
Überzählige Schöberl lassen sich einfrieren.
Variante:
Die Thymian-Schöberl passen zu Pilzbouillon, Schöberl mit Blattpetersilie zu Rinder- oder Hühnerbrühe.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
KommentierenSind sehr gut gelungen. Ich habe noch eine Prise...
Sind sehr gut gelungen. Ich habe noch eine Prise Muskat hinzugefügt und den Thymian weggelassen.
Hallo! bin erst seit
Hallo! bin erst seit September Besitzer des TM5. Stöbere gerade in den Rezepten und finde Deine aussergewöhnliche Suppeneinlage! Ich kenne sie nicht, werde aber Dein Rezept demnächst in einer Vorsuppe unterbringen!
Da ich sie noch nicht gemacht habe verteile ich vorerst nur 2 Sterne für die Idee
Danke Assi 11
Verwendung Werden die
Verwendung
Werden die Schöberl abgekocht und in einer Suppe gegessen? Mir sind die völlig unbekannt.