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4
Zutaten
4 Person/en
Variation Kürbissuppe
- 1000 g Kürbis, (Butternut oder Hokkaido) in Stücken
- 1 Stück Zwiebel, gehackt
- 1 Stückchen Ingwer, frische Wurzel, gehackt
- 1 Stück Knoblauch, gehackt
- 600 g Wasser
- 1 Esslöffel Butter
- 2,5 Esslöffel Curry
- 200 g Kokosmilch
- 1,5 Esslöffel Brühe
- 1,5 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Muskat
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Zweiglein Koriandergrün, oder Petersilie
- Walnussöl
- Walnuss, gehackt
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht unbedingt nötig), teilen, aushölen und in Stücke schneiden. Mit den Zwiebel-, Ingwer- Knoblauchstücken in denMixtopf geben und Wasser eingießen.
Das Ganze 20 Min./"Linkslauf" /Varoma/Stufe 1 kochen. - 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
- Butter, Curry, Kokosmilch, Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat, und Zitronensaft zufügen und 30 Sek./Stufe 6 cremig rühren.
Nach Belieben vor dem Servieren Walnussöl, Walnussstücke, Koriander darübergeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es gerne scharf mag kann natürlich ein Stück frische oder getrockenete Chili mitkochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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