Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Hakaido-Küribs, in Stücken (mit Schale)
- 1 Zwiebel
- etwas frische Petersilie
- einen Schuss Essig
- einen Schuss Sojasoße
- 1 geh. TL Gemüsebrühe-Pulver
- Wasser (500-700 g)
- 15 g Öl
- 2 Esslöffel Créme-fraíche oder Schmand
- je eine Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
-
6
18min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Petersilie im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / St. 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min. / Varoma / St. 1 andünsten.Kürbisstücke zugeben, 10 Sek. / St. 5 zerkleinern.Soviel Wasser zugießen, bis die Kürbisstücke knapp mit Wasser bedeckt sind. Gemüsebrühe dazu. 15 Min. / Varoma / St. 2 / "Linkslauf" . Anschließend die restlichen Zutaten dazu und 15 Sek. / St. 8 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Tipps: wer eingefrorene Kürbisstücke nimmt (ich hamster im Herbst immer für das ganze Jahr...) kann die Kochzeit etwas verkürzen, da die Stücke dann schon etwas weicher sind. Die Suppe schmeckt auch total lecker, wenn man die Creme-fraiche durch Kokosmilch ersetzt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Danke für das Lob, freut mich!
Gerade ist die Suppe fertig
Gerade ist die Suppe fertig geworden - ging ja ganz einfach und schnell. Für meinen Geschmack musste noch viel mehr Salz und Pfeffer an die Supper - ansonsten aber wirklich gut. Schön cremig. Den Tipp mit dem Kürbis zum Einfrieren werde ich auch gleich umsetzen. Danke für das Rezept - bei uns reicht es nicht ganz für vier Personen (wir sind aber auch gute Esser). Vier Sterne gebe ich gerne
Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!