3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiscremesüppchen mit Mettenden


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

für die Suppe

  • 800 g Kürbis, Hokkaido
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Kartoffel, mehligkochend
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 Stück Zwiebel, oder ein El Zwiebelschmelz
  • 4 Stück Mettenden
  • 20 g Öl
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Den Kürbis, die Möhren und die Kartoffel in kleine Stücke schneiden. 2. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen 5 sek, Stufe 5. Mit dem Spachtel nach unten schieben. 3. Öl dazu , 2 min, Varoma, Stufe 2 ( falls ihr Zwiebelschmelz hab, nur erwärmen) 3. Das Gemüse dazu geben und 4 min, Varoma Sufe 2 andünsten. 5 Die Gemüsebrühe in 800 ml Wasser auflösen, die Mettenden in den Varoma legen, aufsetzen und alles 20 min, Varoma Stufe 2 kochen.6. Die Sahne dazu geben und 30 sek, Sufe 8 mixen.

    Nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken, fertig!

    Guten Appetit

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu hatten wir frisches Baguette


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare