Zutaten
6 Portion/en
für die Suppe
- 800 g Kürbis, Hokkaido
- 2 Stück Möhren
- 1 Stück Kartoffel, mehligkochend
- 800 g Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 1 Stück Zwiebel, oder ein El Zwiebelschmelz
- 4 Stück Mettenden
- 20 g Öl
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Den Kürbis, die Möhren und die Kartoffel in kleine Stücke schneiden. 2. Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 5 sek, Stufe 5. Mit dem Spachtel nach unten schieben. 3. Öl dazu , 2 min, Varoma, Stufe 2 ( falls ihr Zwiebelschmelz hab, nur erwärmen) 3. Das Gemüse dazu geben und 4 min, Varoma Sufe 2 andünsten. 5 Die Gemüsebrühe in 800 ml Wasser auflösen, die Mettenden in den Varoma legen, aufsetzen und alles 20 min, Varoma Stufe 2 kochen.6. Die Sahne dazu geben und 30 sek, Sufe 8 mixen.
Nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken, fertig!
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu hatten wir frisches Baguette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren