Zutaten
4 Person/en
- 500 g Kürbis (z.B. Hokaido, den kann man mit Schale kochen)
- 1-2 Karotten in Stücken
- 4 Kartoffeln in Stücken (nicht so große nehmen)
- 1-2 Fleischbrühwürfel
- 1 kleines Stück Ingwer (frisch)
- Wasser
- Salz und Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Kartoffeln, Karotten und Ingwer schälen. Achtung, nicht zu viel Ingwer nehmen, sonst wird es zu scharf.
Kürbis, Kartoffeln, Ingwer und Karotten in nicht zu kleine Stücke schneiden und in den Thermomix "Mixtopf geschlossen" geben. Soviel Wasser dazu geben, daß alles bedeckt ist. Noch die Brühwürfel rein und auf Varoma "Sanftrührstufe" "Linkslauf" 100°C ca. 20 min. kochen lassen. (das Gemüse muss weichgekocht sein). Dann auf Stufe 6 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer zu viel Wasser beim kochen erwischt hat, kann die Suppe mit etwas Speisestärke auch nach dem pürieren noch binden.Dazu frisches Weisbrot, geröstete Kürbiskerne und einen Klecks Creme Fraich in den Suppenteller.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJetzt hab ich sie schon so
Jetzt hab ich sie schon so oft gemacht ,super easy ohne viel schnick schnack und einfach lecker . Ich geb noch lauch dazu .also alle Sternchen von mir
(No subject)