3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe einfach


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1000 g

Zutaten

  • 1000 g Hokkaido in Stücken
  • 100 g gewürfelter Kadenschinken
  • 30 g Butter
  • 0,3 Liter Gemüsebrühe
  • 0,3 Liter Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0,1 Liter Sahne
5

Zubereitung

  1. Butter und Kadenschinken in den Mixtopf und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Kürbis zugeben und weitere 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Gemüsebrühe und Milch zugeben und 20 Minuten/100 Grad/Stufe 2. (Achtung wenn es bei 100 Grad kocht auf 90 Grad runter stellen, sonst kocht es über)

    Dann 1 Minute/Stufe 10 pürieren.

    Salz, Pfeffer, Zucker und Sahne zugeben und 4 Minuten/100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 2.

    Abschmecken!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Grundrezept dieser Suppe kann man jederzeit variieren mit:

Ingwer, Curry, Basilikum, Kartoffeln, Möhren.......


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare