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Zutaten
6 Portion/en
Kürbissuppe
- 1/2 Stück Zwiebel
- 400 g Kürbisfleisch ( Hokkaido)
- 0,750 Liter Gemüsebrühe/Hühnerbrühe
- 0,100 Liter Sahne
- 1 Stück Eigelb
- 25 g Butter
- Salz, Pfeffer
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6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Kürbisfleisch (geschält, entkernt und gewürfelt) "Mixtopf geschlossen" 8 sec./St 5 umfüllen
Zwiebel "Mixtopf geschlossen" 5 sec/St5, Zwiebel nach unten schieben
Butter hinzufügen und 3min/110/St1,5 dünsten
Kürbisfleisch "Mixtopf geschlossen" 45sec/100/St2,5
Brühe "Mixtopf geschlossen" 20min/Varoma/St 2
20sec/St8-10 pürieren
Eigelb und Sahne in einer Tasse legieren "Mixtopf geschlossen"
mit Salz und Pfeffer abschmecken und
genießen 😋😋
Kürbissuppe italienische Art
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Geröstete Mandelblättchen als Garnitur auf die fertige Suppe geben.
sieht super aus und ist nochmal so lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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