3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe italienische Art


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Kürbissuppe

  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 400 g Kürbisfleisch ( Hokkaido)
  • 0,750 Liter Gemüsebrühe/Hühnerbrühe
  • 0,100 Liter Sahne
  • 1 Stück Eigelb
  • 25 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Kürbissuppe italienische Art
  1. Kürbisfleisch (geschält, entkernt und gewürfelt) Mixtopf geschlossen8 sec./St 5 umfüllen

    Zwiebel Mixtopf geschlossen5 sec/St5, Zwiebel nach unten schieben

    Butter hinzufügen und 3min/110/St1,5 dünsten

    Kürbisfleisch Mixtopf geschlossen45sec/100/St2,5

    Brühe Mixtopf geschlossen 20min/Varoma/St 2

    20sec/St8-10 pürieren

    Eigelb und Sahne in einer Tasse legieren Mixtopf geschlossen

    mit Salz und Pfeffer abschmecken und

    genießen 😋😋
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Geröstete Mandelblättchen als Garnitur auf die fertige Suppe geben.

sieht super aus und ist nochmal so lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare