Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
- 600 g Hokkaido mit Schale, würfeln
- 450 g saure Äpfel, ohne Schale würfeln
- 1 Zwiebel groß
- 30 g Butter
- 150 g gewürfelten Katerschinken
- 600 g Hühnerbrühe
- 200 g Cremefraiche
- 2 EL Curry
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
Schinken dazu und
mit der Butter 3 min. 100/ Stufe 1 dünsten .
Mit Brühe ablöschen , Kürbis und Äpfel dazu ,dass
ganze dann 30 min. 100 / Stufe 1 kochen lassen .
Cremefraiche und Curry dazu 10 Sek. Stufe 5 / 6 pürieren
Wer mag kann die Suppe noch mit Chili , Salz oder Pfeffer abschmecken !
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Lachsstreifen oder Putenstreifen servieren .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, die Kombi mit
Super lecker, die Kombi mit den Äpfeln kam bei allen gut an! Habe sie schon mit Krabben, Lachs oder auch Putenbruststreifen gemacht, super lecker, koche keine andere Kürbissuppe mehr! DANKE fürs Rezept!
Ist auch unsere
Ist auch unsere Lieblings-Kürbisssuppe, volle Punktzahl dafür
Immer neugierig auf neue Rezepte
Unser absolutes
Unser absolutes Lieblingsrezept für Kürbissuppe, danke dafür! Eine tolle Variante, die auch alle "Mitesser" überzeugt hat. Bei uns gibt es keine andere mehr.
Schmeckt super!!!
Schmeckt super!!!