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Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Stück Zwiebel
- 40 g Butter
- 300 g Hokkaidokürbis, gewürfelt
- 1/2 Bund Koriandergrün
- 2 Möhren
- 250 g Gemüsefond
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- 5 cm Ingwer
- 1/2 Zitrone
- 1 TL Sojasauce
- 150 g Kokosmilch
- 100 g Kürbiskerne
Optional
- 4 TL Kürbiskernöl
-
6
45h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1.Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Möhren und Ingwer schälen und grob würfeln. Alles zusammen in den Mixtopf geben. 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
2. Butter zugeben und 4 Min/100 Grad/Stufe 2 andünsten. Gemüsefond zugeben. 20 Min/100 Grad/Stufe 2 kochen.
3. 30 Sek/Stufe 10 pürieren. Kokosmilch, Sojasauce, Salz und Pfeffer zufügen. Mit Zitronensaft abschmecken.
4. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Suppe in tiefe Teller füllen. Mit Korianderblättchen garniert und mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Dazu am besten Weißbrot reichen. Als zusätzliche Geschmacksverstärkung nehme ich am Schluß als Deko häufig noch etwas Kürbiskernöl.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenfratz712: Herzlichen Dank.
fratz712: Herzlichen Dank.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Super lecker 😍😍😍
Super lecker 😍😍😍
5 Sterne von mir! Schöne
5 Sterne von mir!
Schöne Grüße von Haus zu Haus.
Heute habe ich Kalbsleber gemacht. So ein zartes Fleisch habe ich lange nicht mehr beim Metzger bekommen...
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...