Zutaten
6 Portion/en
Suppe
- 1 Stück Schalotte, halbiert
- 1 EL Margarine
- 1 Hokkaidokürbis, in Stücken
- 2 Kartoffeln, in Stücken
- 2 Karotten, in Stücken
- 600 g Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Curry
- 200 g Crème fraîche
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schalotte in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Margarine dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Kürbis-, Karotten- und Kartoffelstücke dazugeben und 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Brühe dazu geben und 15-20 Min./100°C/Stufe 1 garen. Dann ca. 5 Sek./Stufe 7 pürieren.
Salz, Peffer, Curry und Crème fraîche dazu geben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Crème fraîche kann auch erst kurz vor dem Servieren als Haube auf die Suppe gesetzt werden.
Mehr Curry macht die Suppe schärfer/würziger.
Auch sehr lecker mit einem Stückchen Ingwer.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, einfach und schnell gemacht. Wird es...
Super lecker, einfach und schnell gemacht. Wird es öfters geben.
einfach zu machen und hat gut geschmeckt
einfach zu machen und hat gut geschmeckt
So mache ich die Suppe auch...sehr fein
So mache ich die Suppe auch...sehr fein
Super lecker, sogar meinem Mann hat die Suppe...
Super lecker, sogar meinem Mann hat die Suppe gemundet - Vielen Dank für das Rezept
Super lecker vielen Dank
Super lecker vielen Dank
Wahnsinnig lecker
Wahnsinnig lecker
Super lecker
Super lecker
Sehr, sehr lecker. Hab allerdings anstatt Creme...
Sehr, sehr lecker. Hab allerdings anstatt Creme fr. ein Becher Sahne genommen.
Sterne vergessen - natürlich 5 Sterne
Schon oft gekocht! Super lecker! Deshalb auch 5...
Schon oft gekocht! Super lecker! Deshalb auch 5 Sterne! Danke für das leckere Rezept!
Lecker. Ich habe nur ein
[[wysiwyg_imageupload:21588:]]Lecker. Ich habe nur ein wenig Mandelmilch zur Deko zugegeben, so war die Suppe vegan und basisch. Ich habe selbstgemachte Gemüsebrühe verwendet.
Super Lecker! Selbst meine
Super Lecker! Selbst meine Tochter hat zwei Teller gegessen. Da ich es nicht so breig mag, habe nach dem Kochen nicht mehr püriert. Das Ergebnis war genau richtig. Danke!
super lecker
super lecker
Voll lecker....
Voll lecker....
Schwobaländle mit Natur Pur...
selber gmacht schmeckts am besten....
Freu mich auf Rezepte......
Super, sehr lecker, dabei
Super,
sehr lecker, dabei schnell zubereitet und mit einem Stück Ingwer verfeinert. Statt Margarine haben wir Kokosöl verwendet und als Einlage Krabben genommen. Diese Suppe gibt es sicher bald mal wieder. Danke für das Rezept.
Mega lecker, ich muss sie
Mega lecker, ich muss sie jetzt das 3. mal hintereinander für meine Tochter kochen, die normalerweise
Gemüse verweigert.
Sehr lecker
Sehr lecker
Super lecker!!!!
Super lecker!!!!
Die Suppe war einfach zu
Die Suppe war einfach zu machenund super lecker super lecker. Danke!
....einfach nur genial.
....einfach nur genial. bestes rezept für mich!!
Klasse Rezept, mein Sohn war
Klasse Rezept, mein Sohn war total begeistert!!!
sehr leckeres Rezept. Kann
sehr leckeres Rezept. Kann mann nur weiterempfehlen. Ich habe so ein ähnliches Rezept, das man mit 500 g Brühe und 100 ml Weisswein machen kann. Schmeckt auch sehr gut. Ich hab noch ein kleines Stück frischen Ingwer rein getan. Aber das ist immer Geschmackssache. Danke fürs Einstellen!
lg smart14
Mir hat sie auch sehr gut
Mir hat sie auch sehr gut geschmeckt.
Ich habe sie hinterher noch mit etwas Zitronensaft abgerundet.
Danke für das Rezept.
Ich habe die Suppe schon
Ich habe die Suppe schon zweimal gekocht und fand sie beide Male sehr lecker!!
Man musste sie nicht mal nachwürzen - perfekt! Ich fand sie lediglich beim ersten Mal etwas zu dickflüssig und hab beim zweiten Mal mehr Brühe genommen. Aber das kommt sicherlich auch auf die Größe des Kürbis an...
Vielen Dank und liebe Grüße!
Suuuuuuper lecker, habe auch
Suuuuuuper lecker, habe auch noch ein kleines Stück Ingwer dazu gegeben.
Heute mit diesem Rezept noch
Heute mit diesem Rezept noch schnell den letzten Kürbis verarbeitet.
SUPER LECKER !!!!!!!
Der schönste Tisch ist ohne Essen nur ein kahles Brett
Danke für das tolle
Danke für das tolle Rezept...wirklich sehr lecker...
war einfach zu machen, aber
war einfach zu machen, aber super lecker
Lecker...hab ich heute
Lecker...hab ich heute gemacht...gibt 5 sterne
Rezept einfach toll. Ich habe
Rezept einfach toll. Ich habe noch eine gepresste Orange und ein ca. 1 cm. großes Ingwerstück dazugegeben. Anschl. mit gebratenen Garnelen und Kürbisöl serviert.