Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Leberspätzlesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g Leber (Schwein, Rind oder Geflügel)
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 80 g Semmelbrösel
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Eier
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Leber in Stücken in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 8

    Restliche Zutaten zugeben und ca. 15 Sek./Stufe 5

    Anschließend Teig durch ein Spätzlesieb etc. in kochende Brühe streichen, 5 - 10 Min. ziehen lassen . Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker, habe noch 2

    Verfasst von backmaus13 am 8. November 2014 - 11:41.

    Super lecker,

    habe noch 2 gehäufte TL Majoran zugegeben und mit Spätzlehobel direkt inSuppe gerieben.

    Einfaches und schnelles Rezept.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können