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Zutaten
- 250 g Tellerlinsen (ohne Einweichen)
- 200 g Kartoffeln
- 1 Liter Wasser
- 2 EL Suppengrundstock
- 75 g Speckwürfel
- 3 Stück Mettwürstchen
- 40 g Essig
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Speckwürfel in der Pfanne anbraten und zusammen mit den Linsen, Wasser, Katoffeln
(in Stücken) und Suppengrundstock in den TM geben und 32 Minuten/100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Mettwürstchen und Essig dazugeben und 5 Minuten/100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Linsensuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Durch die angebratenen Speckwürfel, die Mettwürstchen und den Suppen-
grundstock sind keine Brühwürfel oder andere Geschmacksverstärker nötig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar sehr lecker. Habe noch eine Zwiebel und eine...
War sehr lecker. Habe noch eine Zwiebel und eine Zehe Knobi mit dem Speck zusammen angeschweißt und statt der Mettwürstchen gab's Wienerle.
Danke für das Rezept! Perfekt für die kalte Jahreszeit
Suppe heute getestet!!! Für
Suppe heute getestet!!! Für seeeeehr lecker befunden!
Danke für's einstellen
mmh.....super lecker! Danke
mmh.....super lecker! Danke fürs einstellen
super Rezept, werde ich noch
super Rezept, werde ich noch öfters kochen (hier mit einem Klecks creme fraiche)
danke fürs Einstellen
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Sehr lecker, sehr schnell
Sehr lecker, sehr schnell zubereitet => D A N K E !!!
Gruß,
Der TM-BIBA
Seeeeehr lecker! Schnell,
Seeeeehr lecker! Schnell, schmackhaft, sättigend! Danke!
Ich habe die Speckwürfel
Ich habe die Speckwürfel nicht in der Pfanne, sondern im tm angebraten. 4 Minuten Varoma.
Sorry, war länger nicht mehr
Sorry, war länger nicht mehr hier.
Mit Suppengrundstock ist der Gemüse-Suppengrundstock gemeint.
700g Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Porre, Petersilie...).und 100g Salz.
Rezept hab ich hier online gefunden.
Klappt aber bestimmt auch mit deinen anderen Suppenfonds...ist nur die gesunde Alternative zum Brühwürfel.
Hallo, ist mit dem
Hallo,
ist mit dem Suppengrundstock die Gemüsepaste gemeint? Denn die habe ich nur im Kühlschrank. Alternative habe ich ich noch Hühnerfond und Gemüsefond im Keller.
Silke
Sehr zu empfehlen - vor
Sehr zu empfehlen - vor allem, wenn es schnell gehen muss! Wenig Aufwand, sehr leckers Ergenbis. Von mir gibt`s dafür 5 Sterne!
Vielen Dank für das tolle Rezept
Danke:)
Danke
Sorry, die Linsen kommen
Sorry, die Linsen kommen natürlich auch direkt mit in den TM.
Habe das Rezept entsprechend geändert!
Wann kommen die Linsen denn
Wann kommen die Linsen denn dazu??