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Zutaten
4 Portion/en
Meerrettich-Kartoffel-Suppe
- 1 Zwiebel, mittelgroß, halbiert
- 20 Gramm Butter, oder Pflanzenöl
- 650 Gramm Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in groben Stücken
- 50 Gramm frischer Meerrettich, geschält, in groben Stücken
- 1000 Gramm Gemüsebrühe
- 150 Gramm Milch, oder Pflanzenmilch
- Salz
- Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter/Pflanzenöl dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 2 andünsten.
Kartoffeln und Meerrettich dazu und ebenfalls 3 Min./100°C/Stufe 2 andünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen, bis Kartoffeln und Meerrettich weich sind.
Milch/Pflanzenmilch dazu und nochmals 5 Min./100°C/Stufe 1 köcheln lassen.
Anschließend 30 Sek./Stufe 2-4-6 schrittweise ansteigend pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Geht natürlich auch mit Meerrettich aus dem Glas.
Rezept von Smarticular.net, für Thermomix umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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