Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Möhrencremesuppe
- 500 Gramm Möhren, Schälen und grob stückeln, Stufe 5 grob zerkleinern
- 500 Gramm Wasser mit Gemüsebrühe, Zugeben
- 1 Stück Ingwer geschält ca 1 cm dicke Scheibe, Zugeben und alles Stufe 5, 100 Grad kochen, nach Ablauf der Zeit schrittweise bis stufe 10 pürieren
- 200 Gramm Frischkäse natur, Hinzufügen
- 1 Prise Muskat, Hinzufügen und Stufe 4 kurz verrühren
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Siehe oben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Maggi vereinfeinern, dazu schmecken Brotchips oder in Knoblauch geröstetes Brot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren