Zutaten
4 Portion/en
Folgende Zutaten
- 1 Zwiebel
- 175 Gramm Hühnchenbrust , war in Stücken gefroren
- 80 Gramm Bambussprossen ,halbes Glas,kleingeschnitten
- 1/2 Tasse Ketchup
- 200 Gramm passierte Tomaten
- 2 Eier
- 900 Gramm Wasser
- 4 geh. TL Fleischbrühepulver
- 2 geh. TL Sambal Olek
- 2 gestr. EL Sojasauce
- 6 gestr. EL Essig
- 6 gestr. EL Saucenbinder
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Also zuerst das gefrorenen ,Hühnchenbrustwürfel auf 3 Sek./ Stufe 7 ./ gehexelt.
Anschließend das Fleisch in eine Pfanne umgefüllt und mit einem Schuß Öl richtig schön angebraten .
Währenddessen die geviertelten Zwiebel bei 2 Sek ./ Stufe 5 ./ aufs Messer fallen lassen .
Zwiebel dann mit 10 gr .Öl auf Stufe 1 ./ 3 Min ./ 100 Grad ./ anbraten .
Anschließend das Wasser, die Bambussprossen , die passierten Tomaten , das angebratene Fleisch ,Sambal ,Olek ,Fleischbrühepulver und Ketchup bei 100 Grad . Stufe 1 ./ 10 Min ./ Kochen lassen .
Dann den Essig und Saucenbinder in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und weitere 5 Min ./ bei Stufe 1 ./ und 100 Grad . weiter kochen lassen .
Zwei Minuten bevor die Zeit abläuft habe ich die zwei Eier ,die ich vorher in einer Schüssel kurz verquirlt habe mit in den Topf gegeben .
Und die Zubereitung..
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Viel Spaß beim Nachkochen .ist wirklich super leicht zu kochen und schmekt lecker !!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZuckerguss:ich habe immer den von Hengstenberg,...
Zuckerguss:ich habe immer den von Hengstenberg, Altmeister .Nehme davon aber immer 3 Eßlöffel, mehr kann man immer noch zugeben .
Welchen Essig verwendet man am Besten?
Welchen Essig verwendet man am Besten?
Das war superlecker Danke fuumlr das Rezept Ich...
Das war superlecker! Danke für das Rezept. Ich habe zum Schluss auch noch Dosenchampignons zugegeben.
Superlecker Werde es auch
Superlecker
Werde es auch noch mit 5 Minuten am Schluss Karottenstifte u. Champignons versuchen.
Hui, ist die gut! Danke für
Hui, ist die gut! Danke für das Rezept.
Danke !! www
Danke !! www .kochenvonrene.lu
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo, habe heute die Suppe
Hallo,
habe heute die Suppe ausprobiert - Da hast Du nicht zu viel versprochen - einfach lecker!!!! Super! Habe noch ein paar Möhrenstifte, Paprikastifte, Stückchen Ingwer, eine Knoblauchzehe und Champignons in Scheiben die letzten 5 Minuten mitkochen lassen. Meine Familie will sie jetzt öfters machen! Danke fürs Einstellen!