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Pfifferling Rahm Suppe


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Zutaten

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Suppe

  • 300 g Pfifferlinge, frisch
  • Öl
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln, Stangen
  • 500 g Wasser
  • 1-2 Teelöffel Rinderbrühe, Pulver
  • Mehl, zum Binden
  • 1 Teelöffel Thymianblätter, frisch
  • 250 g Sahne
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Pfifferlinge putzen und in der Pfanne mit Öl anbraten und salzen

  2. 2. Fühlingsziewbeln in Stücken in den Mixtopf geschlossen und 10Sek/Stufe 6 mit dem Spaten nach unten schieben.

  3. 3. 10g Öl hinzufügen und 2min/100Grad/Stufe 1

  4. 4. Die Häfte der Pfifferlinge dazu und 10sek/Stufe 8

  5. 5. Wasser und Rinderbrühe hinzufügen und alles 30Sek/Stufe 10 pürrieren

  6. 6. Die restlichen Pfifferlinge mit Mehl bestäuben und nochmals braten

  7. 7. Pfifferlinge evt. klein schneiden und in den Mixtopf geschlossen und mit den Thymianblättern in den Mixtopf geschlossen

  8. 8. Alles 8min/100Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe

  9. 9. Sahne und Gewürze in den Mixtopf geschlossen 30Sek/Linkslauf/Sanftrührstufe und 10min ziehen lassen

  10. 10. 4min/90Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe während das Messer läuft Creme Fraiche durch den deckel in den Mixtopf geschlossen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Gewürze je nach Geschmack verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Top Rezept. Danke dafür!

    Verfasst von radieschen88 am 15. August 2023 - 17:46.

    Top Rezept. Danke dafür!

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  • Einfach lecker.. Danke für das Rezept ...

    Verfasst von molo am 25. August 2020 - 16:29.

    Einfach lecker.. Danke für das Rezept

    Ich hab noch pasr Scheiben Frühstücksbacon klein geschnitten und mit angebraten. Kam alles in den Topf und wurde mit püriert..

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  • Schmeckt wie bei meiner Oma....

    Verfasst von Caroke am 5. August 2020 - 12:26.

    Schmeckt wie bei meiner Oma.

    Auf alle Fälle empfehlenswert. 😋

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  • Sogar mein Sohn, der keine Pilze mag, hat die...

    Verfasst von Gustesse am 26. September 2018 - 11:57.

    Sogar mein Sohn, der keine Pilze mag, hat die Suppe ausgelöffelt. Werde ich öfter machen. Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dankeschön für das leckere Rezept ich werde es...

    Verfasst von rosinenstuten am 15. September 2017 - 13:17.

    Dankeschön für das leckere Rezept ich werde es morgen nach kochen.Lg Regina

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  • Sehr lecker, nicht zu aufdringlich. Werde beim...

    Verfasst von Okolyta am 18. August 2017 - 22:33.

    Sehr lecker, nicht zu aufdringlich. Werde beim nächsten mal etwas Bacon mit anbraten und rein machen.

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  • Hört sich gut an,werde es am

    Verfasst von susabec am 22. September 2015 - 23:39.

    Hört sich gut an,werde es am Wochenende ausprobieren tmrc_emoticons.)

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