Zutaten
0 Portion/en
Suppe
- 300 g Pfifferlinge, frisch
- Öl
- 2 Stück Frühlingszwiebeln, Stangen
- 500 g Wasser
- 1-2 Teelöffel Rinderbrühe, Pulver
- Mehl, zum Binden
- 1 Teelöffel Thymianblätter, frisch
- 250 g Sahne
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Pfifferlinge putzen und in der Pfanne mit Öl anbraten und salzen
2. Fühlingsziewbeln in Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" und 10Sek/Stufe 6 mit dem Spaten nach unten schieben.
3. 10g Öl hinzufügen und 2min/100Grad/Stufe 1
4. Die Häfte der Pfifferlinge dazu und 10sek/Stufe 8
5. Wasser und Rinderbrühe hinzufügen und alles 30Sek/Stufe 10 pürrieren
6. Die restlichen Pfifferlinge mit Mehl bestäuben und nochmals braten
7. Pfifferlinge evt. klein schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" und mit den Thymianblättern in den
"Mixtopf geschlossen"
8. Alles 8min/100Grad/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe"
9. Sahne und Gewürze in den
"Mixtopf geschlossen" 30Sek/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" und 10min ziehen lassen
10. 4min/90Grad/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" während das Messer läuft Creme Fraiche durch den deckel in den
"Mixtopf geschlossen"
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Gewürze je nach Geschmack verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTop Rezept. Danke dafür!
Top Rezept. Danke dafür!
Einfach lecker.. Danke für das Rezept ...
Einfach lecker.. Danke für das Rezept
Ich hab noch pasr Scheiben Frühstücksbacon klein geschnitten und mit angebraten. Kam alles in den Topf und wurde mit püriert..
Schmeckt wie bei meiner Oma....
Schmeckt wie bei meiner Oma.
Auf alle Fälle empfehlenswert. 😋
Sogar mein Sohn, der keine Pilze mag, hat die...
Sogar mein Sohn, der keine Pilze mag, hat die Suppe ausgelöffelt. Werde ich öfter machen. Vielen Dank!
Dankeschön für das leckere Rezept ich werde es...
Dankeschön für das leckere Rezept ich werde es morgen nach kochen.Lg Regina
Sehr lecker, nicht zu aufdringlich. Werde beim...
Sehr lecker, nicht zu aufdringlich. Werde beim nächsten mal etwas Bacon mit anbraten und rein machen.
Hört sich gut an,werde es am
Hört sich gut an,werde es am Wochenende ausprobieren