thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 Gramm Porree, in Ringe
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 300 Gramm Rinderhack
  • 50 Gramm gewürfelter Schinken
  • 1 Schalotte
  • 0,5-0,6 l Wasser
  • 3-4 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Schmand
  • etwas Thymian
  • 200 Gramm Schmelzkäse Sahne od.Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Porree putzen und in kleine Ringe schneiden

    - Porree, Knoblauch und Öl in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6-7 Min. - Varoma - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 1 dünsten

     - Rinderhack mit einer klein geschnittenen Schalotte  und dem gewürfeltem Schinken in  einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer u. Salz würzen

     - dann zum Porree dazu geben und alles wieder 4 Min. - Varoma - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 1 dünsten

    - Wasser, Gemüsebrühe, Schmand, Schmelzkäse u.Thymian dazu geben und 8-10 Min. - 100° - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 1 kochen

    - zum Schluss noch etwa mit Gewürzen nach Belieben abschmecken

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Porree / Käse Suppe mit Hackfleisch

Drucken:

Kommentare