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Zutaten
4 Portion/en
- 1 Ei
- 120 g Mehl, (120-130g)
- Salz
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Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben --> 4 Sek/Stufe 4 vermengen.
Anschliessend in das kochende Salzwasser geben und wenn sie aufgestiegen sind in die Brühe geben oder gleich in der Brühe gar ziehen lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
!!! einen Schuss Essig ins Wasser geben!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenToll - einfacher und schneller geht es kaum eine...
Toll - einfacher und schneller geht es kaum eine leckere Suppeneinlage herzustellen.
Nach Jahren wieder eine Riebele Suppe gemacht, hat...
Nach Jahren wieder eine Riebele Suppe gemacht, hat mich an meine Oma erinnert
Soeben meine erste eigene Krümpelsuppe dank...
Soeben meine erste eigene Krümpelsuppe dank dieses Rezepts gemacht. Bei uns zu Hause nennen sich die Riebele Krümpel. Ist eine tolle Suppeneinlage für Hühnersuppe, besonders bei Erkältung.
Das Mehl-Ei Gemisch lässt sich sehr einfach mit beiden Händen in die kochende Suppe reiben. Menge reicht für 2L.
Meine Oma hat die immer noch etwas in der Pfanne...
Meine Oma hat die immer noch etwas in der Pfanne geröstet.
Klasse!...
Klasse!
Schnell und lecker. Family war begeistert.
Gibt es sicher öfter.
Das schnellste Mittagessen ever! Stelle vorher...
Das schnellste Mittagessen ever! Stelle vorher schon mal die Brühe auf den Induktionsherd und schreddere noch eine Gelbe Rübe für die Suppe. Da gibts in 5 Minuten was zu essen. Weil wir sie das erste mal am Heiligen Abend zu Mittag hatten, gaben ihr meine Kinder den Namen "Christbaumkugelsuppe". Liebe Grüße Maxiesa
Gestern ausprobiert super geworden wie bei...
Gestern ausprobiert super geworden wie bei Großmuttern.
Danke für das Rezept, soweit
Danke für das Rezept,
soweit ich weiß kommt der Begriff Riebele vondaher, dass man den Teig über die grobe Reibe gerieben hat,
dies aber spart man sich mit dem Thermomix
LG vom Engerle
Ganz leckere Suppe, erinnert
Ganz leckere Suppe, erinnert mich an meine Kindheit.
(lang, lang ist's her)
Natürlich 5 Sterne von mir.
LG mockerla1912
Ganz toll und Ratz Fatz
Ganz toll und Ratz Fatz gemacht!
Herzlichen Dank für das Rezept : )
Lecker und einfach... mach
Lecker und einfach... mach ich wieder!
Super Rezept: einfach,
Super Rezept: einfach, schnell und lecker. Danke!
Eine Diät ist die kurze Entbehrungszeit vor einer Gewichtszunahme
(Robert Sabatier)
Ich lieb die Riebele
Ich lieb die Riebele Suppe.
Meine Mama kann sie jetzt auch (endlich) vorher musst sie immer meine Oma machen.
Ich hoff das mit den Sternen hat geklappt. 5 schöne Sternchen von mir.
Lg zimtsternchen
Thermomixberaterin im Raum Schwabmünchen Mein Motto: Der TM macht einfach Spaß
super schnell und einfach zu
super schnell und einfach zu machen!! Ich habe den gerührten Teig auch noch zwischen den Fingern zerbröselt und gleich in der Hühnersuppe gegart. Mein Mann meinte, bei seiner Mütter hätten die auch so ausgesehen und geschmeckt- was will man mehr
viele Grüße
Bibimix
Hihihi.....sorry ich meinte
Hihihi.....sorry ich meinte natürlich Teigwutzelchen und nicht den verschriebenen Zungenbrecher.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Ah, ok dann werde ich mir das
Ah, ok dann werde ich mir das Rezept mal ausdrucken und zu meinen Stapel "Nachkochen" legen!
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Wenn das Mehl-Ei-Verhältnis
Wenn das Mehl-Ei-Verhältnis stimmt, dann ergeben sich beim Mischen automatisch kleine Teigwutzdelchen, aber wie gesagt, da muß das Verhältnis stimmen.
Normalerweise wuzel ich den bröseligen Teig dann noch durch die Finger in die Brühe.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Und wie bekomme ich die dann
Und wie bekomme ich die dann aus dem Teig als Riebele in die Suppe? Das sind doch eigentlich nur so ganz kleine Dinger? So kenne ich sie von der Schwiegermutter, aber der ihre waren gekauft!
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Riebele sind zu fest, um sie
Riebele sind zu fest, um sie durch einen Spätzlehobel zu pressen.
Da ich meine Riebele immer gleich in fertige Suppe gebe und aufkoche, kann ich leider auch die Frage mit dem Essig nicht beantworten.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Mmh, vielleicht damit sie
Mmh, vielleicht damit sie nicht an einander kleben?
Ich nehme mal an, Du hast für den Teig ein "Spätzlesieb" oder ähnliches genommen und nicht einfach so ein den Topf geschüttet?
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
0406MB schrieb: Hallo
Würd mich auch sehr interressieren....
Gruß Ramona
Hallo
Hallo Thermomixprinsessin
Wieso einen Schuss Essig?
Gruss 0406MB