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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Hackbällchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 35 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Zwiebelsuppe
  • 180 g rote Zwiebeln
  • 40 g Öl
  • 50 g Tomatenmark
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 25 g Portwein

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hackbällchen: 1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 2. Die übrigen Zutaten zugeben und 40 Sek./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen. 3. Ca. 16 Hackbällchen formen und in den VAROMA® verteilen. Zwiebelsuppe: 4. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 5. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. 6. Die übrigen Zutaten, bis auf den Portwein, zugeben, VAROMA® mit den Hackbällchen aufsetzen und alles 18 Min./Varoma/Stufe 2 garen. 7. VAROMA zur Seite stellen, Portwein zur Suppe geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. 8. Hackbällchen auf vier Teller verteilen und die Suppe darüber gießen.

Thermomix® Modell

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    TM31
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Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen

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