Zutaten
- 300 g Weißkohl
- 100 g Pakrika
- 100 g Rote Bete
- 100 g Zwiebeln
- 100 g Möhren
- 50 g Butter
- 1 EL Ketchup
- 1 Tomate
- 300 g Hähnchenbrust
- 3-4 Kartoffeln
- Wasser
- 2 gestr. TL Salz
- Dill
- 1-2 Lorbeerbläter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Weißkohl ind den "Mixtopf geschlossen" geben 2-3 sek Stufe 5 in eine kleine Schüssel umfüllen.
2. Paprika, Rote Bete Zwiebeln, Mören alles in stücken schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" 2 sek bei Stufe 5 zerkleinern.
3. Butter dazu geben 7min Varoma Stufe 1 dünsten.
4. Deckel öffnen 1El Ketchup und 1 kl Tomate gewürfelt dazu geben 3min Varoma Stufe 1.
5.Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken und die Kartoffeln in Würfeln dazu geben und Wasser bis 2l füllen. weitere 10min Varoma Stufe 1 .
6. Weißkohl dazu und 8min Varoma Stufe1.
7.Durch die Deckelöffnung Salz dazu weitere 2min Varoma Stufe 1
8. Zum Schluss Die Lorbeerbläter und Dill.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Tipp: Frische Baguettscheiben mit Schmand bestreichen mit Salz bestreuen und zur Suppe servieren.
lasst es euch schmecken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPaprikaschote? Hähnchenbrust?? Ketchup???...
Paprikaschote? Hähnchenbrust?? Ketchup???
Russisch ist das nicht! Ich hab´s trotzdem nachgekocht und fand es etwas fade, auch die Kochzeiten für das Gemüse waren zu kurz angegeben. Das Fleisch war recht zerfasert und den Lorbeer solte man die ganze Zeit mitkochen, sonst gibt er ja kein Aroma ab.
Hallo,...
Hallo,
ich habe heute das Rezept ausprobiert, leider waren Kartoffel und der Weißkohl nach 10 Minuten noch roh bzw. zu bissfest. Was habe ich falsch gemacht...Habe mich exakt an die Mengenangaben gehalten.
LG
werden wir Heute kosten, wieviele Personen werden...
werden wir Heute kosten, wieviele Personen werden satt 3 Erwachsene ?
Mega lecker! Hat uns super
Mega lecker! Hat uns super geschmeckt, was mir persönlich noch fehlte waren die Roten Bohnen, die sind bei Mama auch immer mit drin
Super Rezept, ich hab mit den
Super Rezept, ich hab mit den Mengen bisschen geschummelt, das hab ich dann später gemerkt, als ich mein weißkohl fast nicht reinbekommen hab .. war ein Denkfehler, dachte in dem Tm5 passt ja mehr rein.....
Vom Geschmack super lecker, werd ich nochmal kochen
Schmeckt sehr lecker und ist
Schmeckt sehr lecker und ist super schnell und einfach gekocht!
Wir hatten vorher noch nie
Wir hatten vorher noch nie dieses Gericht gegessen. Hat sogar mein Mann hinbekommen und es war sehr lecker Vielen Dank fürs Einstellen. LG
Komme gerade von einem
Komme gerade von einem Kurztripp aus St. Petersburg und habe die Suppe nachgekocht. In St. Petersburg war sie etwas säuerlich, deshalb habe ich sie noch mit Zitronensaft verfeinert und ich habe sie mit Linkslauf gekocht, damit die Stücke auch noch Stücke bleiben. In jeden Teller habe ich einen Essl. Creme fraiche gegeben. Fantastisch. Danke fürs Rezept.
Super lecker, wie bei meiner
Super lecker, wie bei meiner Schwiegermutter. Die ganze Familie war begeistert. Wird jetzt öfters gekocht. Dieses Gericht hat 5 ***** verdient.
Haben wir ausprobiert und
Haben wir ausprobiert und sind begeistert. Rote Beete fehlte bei uns aber es war trotzdem lecker, auch die Kinder haben es gerne gegessen. Werden wir bestimmt öfter kochen, danke!
Für einen zufriedenen Menschen ist jeder Tag ein Fest
Danke für deine Bewertung
Danke für deine Bewertung normalerweise macht man sich etwas Creme fraiche wie man es mag in den Teller aber uns schmeckt es lieber auf dem Brot.
Juchu, ich darf die erste
Juchu, ich darf die erste sein, die dieses leckere Gericht bewertet Totaaaaaaal lecker - habe allerdings zum Schluss noch einen Becher Creme fraiche hinzugefügt, da mir die Konsistenz etwas zu dünn war. Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept.