
Zutaten
4 Portion/en
Eintopf
- 1 Zwiebel, groß halbiert
- 35 g Öl
- 500 g Rinderhack
- 140 g Lauch, in Ringen
- 200 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Paprika edelsüß
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel 5 sek/ Stufe5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 1 dünsten. Hack zugeben und 4 min /Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe anbraten.
Restliche Zutaten ( außer Schmand) zugeben und 15 min /100°C/Linkslauf/ stufe1 kochen.
Den Hackeintopf nochmal mit Gewürzen abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Mit eienem dicken Klecks Schmand servieren.
Eintopf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt suuuper lecker!!!
Schmeckt suuuper lecker!!! Danke
Hallo, habe gerade ein Rezept
Hallo,
habe gerade ein Rezept für heute gesucht und bin im Kalender 2014 auf dieses Rezept gestoßen.
Habe daraufhin hier mal geschaut ob ich evtl. eine Version zum ausdrucken finde.
Jetzt stelle ich aber bei Durchsicht der Zutaten fest, dass da wohl etwas verlorengegangen ist.
Bei dem Kalenderrezept sind nämlich noch : 1 gestr. TL Salz, 1/2 TL frisch gem. Pfeffer und 200 gr. Schmand dabei .
Da auch hier vom Schmand die Rede ist vermute ich mal das es auch hier so sein soll !
Werde es also heute mal probieren !
Liebe Grüße,
mousdeer