3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe

  • 300 Gramm Kürbis, Butternuss oder Hokkaido
  • 300 Gramm Süsskartoffel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Butter
  • 300 Gramm Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Sahne
  • Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffel und Kürbs in Stücken und Butter zugeben und 15 sek./Stufe 4 zerkleinern, dann 3Min./100°C/Stufe 2 andünsten. Gemüsebrühe hinzugeben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
    Sahne 4 Sek./Stufe 3 reinrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir essen gerne gebratenen Lachs dazu oder ein Stück Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare